Gardenias y Bugambilias

Raindrop

No puedo ser la persona con la que sueñas y te imaginas

porque no soy del estilo que romantizará su depresión,

y tampoco vestire gótico, 

porque no vengo de una familia disfuncional.  

 

Seré más del estilo que disfruta de decorar

su casa con muñecos de jengibre hechos a mano. 

 

No me gusta el alcohol amargo 

y prefiero adormilarme con un toque frutal 

acompañado de gomitas con forma de gusano. 

 

Tampoco soy del estilo que desea vivir de arte y dibujando, 

porque soy más de vivir en bata, experimentando y calculando. 

 

No seré quien te insinúe cosas +18, 

pero te demostraré mi amor en un lenguaje químico y complicado. 

 

Tampoco he besado a muchas personas 

inclusive hablarlo en plural ya es demasiado, 

y tendré una corta experiencia en el campo de flores

llamado amor. 

 

Así que no puedo ser la persona de tus sueños,

porque no quiero dejarte tirado llorando. 

 

No puedo ser esa persona de cabello entintado, 

pero si puedo ser la persona que te mostrará 

un mundo de armonía con matices aromáticos 

de gardenias y bugambilias. 

 

Déjame ser la gardenia entre abundantes rosas que invaden tu mente de girasoles. 

  • Autor: Raindrop (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2023 a las 01:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.