GENEROSO MAR

Lucila De Melo

 

Noche de luna llena
Iluminando el mar,
mientras suaves olas
 dibujan su blanca estela,
y yo le contemplo con tanta paz.
¡Oh profundo mar!,
que obsequias tu fuerza 
a manos llenas,
puedo sentir como el viento
 trae tu olor a salitre y misterio.
¡Cuánta paz nos puedes otorgar!,
porque eres pleno y generoso;
sé que en otras vidas
fuimos compañeros,
por eso incluso hoy
me basta con escucharte
 y verte en una pantalla,
pues hasta tu imagen me calma.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.