La belleza de lo tétrico

el brujo de letziaga

Con el último beso contigo me hice viejo,
tras de ti fue mi cansancio,
y al sentir tu silencio agudo y profundo,
me llené de soledad y miedo...

 

Me hice viejo con la blasfemia y el vino,
tras de cada copa consumido,
por el dolor que me ungiste en el último beso,
boca a boca tu puñal helado...

 

Así me he borrado del mundo,
sin librar los escollos que encuentro al paso,
y me voy mal dejando,
pareciendo un fantasma demacrado y frío...

 

Con el último beso contigo me hice viejo,
sobre mi ha pasado el tiempo,
y todo tu yo, lo tengo en un raído retrato,
es la belleza de lo tétrico...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.