Nunca estarás a salvo

Roberto V

 

Por las noches nunca estarás a salvo
del asalto a tu cuerpo, de mis deseos
de follarte una y otra vez
Cada noche cocinaré nuevas recetas
y las probarás a tu placer
Seré tierna caricia como pétalos en
tu piel y lobo en tu cuello marcando
mi posesión
Cada noche habrá una música nueva
y la bailarás al ritmo que impongan
mis manos en tu caderas montando
mi regazo con insana pasión
Cada noche regaré tu corazón con
burbujas de ternura y amor 
#PoetaUrbano

Tu lengua inquisitiva
ungiendo de saliva mi cuerpo
como si lo prepararas para 
devorarlo
Tus manos tomando posesión
del cetro erguido consecuencia
de las habilidades que despliegas
Caderas de gitana abanicas con
garbo tu trasero en mi regazo
Tu arrogancia pierdes gimiendo
entre los espasmos de tus goces
Derrumbada sobre mi pecho ya
vencidos ambos, gozo en la 
mirada y amor en los corazones
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Nunca estas a salvo, porque todos los días de tus bellos versos eróticos disfrutaré de su lectura.

    • Roberto V

      Que así sea
      Nada me puede hacer sentir más agradecido

    • Freddy Kalvo

      Lujuria y erotismo
      te llevan al abismo
      donde se encuentra el río
      colmado de pasión,
      que baja por colinas
      cerca del corazón.

      Abrazos fraternales.

      • Roberto V

        Gracias Freddy
        apreciado comentario



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.