Para ti

Jorge L Amarillo

Para ti he callado a mi alma
y he tratado de escribirte mis mejores versos,
eleve a mis ojos para confrontar a tus ojos
y abrigue a tu luna en mi inmenso cielo.
 
Quite de tu flor la fría escarcha
moví a mi sombra por oscuros senderos,
atempere a tus viscerales enojos
y con mis manos te amarré a mis sueños.
 
Trate de unirte a mi esperanza
a recoger tu tristeza en fragmentos,
quise arrancarte de las entrañas del lodo
y que te sientas amada en este universo.
 
Calme tu sed convirtiéndome en agua
y te entregué a mi vida y a mi tiempo,
que olvidaras a tus malos episodios
y hallarás conmigo un mundo nuevo.
 
Todo para ti que hoy enamorada
yo aprendí revelar a tus sentimientos
y aunque aun eso me parezca poco
conseguir tu amor es todo lo que tengo.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Uffff, hermosisimos versos! Muy bonito poema! Me encantó!

  • valsviki

    Precioso!!!
    Muy bellas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.