Corro A Tu Vera (Soneto)

Tommy Duque

 

Corro A Tu Vera

Podría cabalgar la noche entera,
para abrir las cancelas de tu cielo.
Mis ansias redimirlas en tu celo,
y así optar a vivir en otra esfera.

¿Justifica el pecado larga espera,
si tarda en tu portal mi vasto anhelo?
Mi corazón con gran razón enmielo.
robando en tu panal dulce de cera.

Tu colmena cubierta en sacro velo,
exploro como un dios que desespera,
por tu miel, en mis labios, en desvelo.

Y hacia ti correré como quimera,
bajo el mar, sobre llamas, y por hielo,
hasta poder yacer siempre a tu vera.

 

Tommy Duque
Jul 9 2023
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Cancela: Portón o zaguán a la propiedad de una casa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.