La microfusión del amor

max2024


En la fusión de un sentimiento divino,
se encuentran dos almas en equilibrio,
amor eterno que traspasa el tiempo,
en sus latidos, el universo contenido.
Microscópico en la magnitud de su esencia,
pero enorme en la entrega y la paciencia,
se encuentran sus miradas, cómplices del fuego,
que arde en sus adentros, en cada te quiero.
En cada encuentro, una explosión de estrellas,
un abrazo que llena, que nunca se sella,
dos seres que danzan en un único compás,
donde el amor se plasma en cada compás.
Sus palabras son versos, su piel un poema,
donde las emociones no conocen réplica ni dilema,
un amor largo y bonito, sin fronteras ni barreras,
donde el alma encuentra la paz verdadera.
Se entrelazan sus vidas como hojas al viento,
formando un paisaje lleno de amor y contento,
donde el sol brilla eterno en su horizonte,
y el amor se expande, en cada verso, en cada monte.
La microfusión del amor en su cúspide,
vive en sus corazones, nunca se diluye,
un amor que trasciende más allá de la distancia,
donde dos almas se encuentran en continua danza.
En esta poesía de amor infinito y perpetuo,
dos almas fundidas en un solo ser puro,
donde la microfusión se convierte en arte,
y el amor eterno no tiene fin ni parte.


Micro o macro amor,
maestro, vienes a enseñarnos,
nos gobiernas, a veces todo destruyes
para volver a levantarnos, eres amor
como el pan de Dios repartido,
eres amor aliento definitivo,
cultivo de miradas y horas
paciencias e inquietudes,
subes desde el fondo, administras
veneno, eres novedad y fuego, nube, frescura
rompes lo inservible, sacrificas el agua,
humedeces, eres iluminación y placeres,
y habitas aún después del orgasmo, la gloria,
habitas aún después de ti y de mi,
habitas, sucedes, estás, permaneces
sin tu beso ni el mío, sobrevives, sin tus ojos
sin tu risa, sin tu boca, sin tu frescor,
permaneces sin nosotros, eres micro pero mas
macro amor.
_LV


*
No es el amor algo elaborado
como una sortija
a la cera perdida,
para lucir
en los días
en que el sol resplandece
y se deja ver
por esos
lugares,
que todavía
a día de hoy
son algo parecidos
a un verano sonriente.
La microfusión del amor
es el oro y la plata
de dos sentimientos
que se unen,
para prevalecer siempre
cogidos de la mano,
así los días revienten
JVNavarro

Ver métrica de este poema
  • Autores: Máx (Seudónimo), Lamar , jvnavarro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 12 de diciembre de 2023 a las 16:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.