-- Fue cuando te supe --

el brujo de letziaga

Fue cuando te supe,
junto a mil pájaros volándote,
que estabas con hambre
de ser el perfume de mi lenguaje...

Y me pediste,
un billete verde de los grandes,
como regalo importante,
por arrancarme un gemido al limite...

Y me jadeó tu noche,
condenada a mi conducto firme,
al río de mi leche,
bajo una estrella navegante...

Y cuán fieramente,
para servidumbre de nuestra especie,
entre la humedad caliente,
fuimos dos aves en un cielo picante...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.