Por un momento…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Por un momento…

Cerraré los ojos y sentiré

como el rocío del albo día

traspasa los poros de la piel

cobijándome con su calidez.

 

Por un momento…

Aspiraré la frescura del aire

que con parsimonia se pasea,

meciendo las ramas y las flores,

dentro de un vaivén tranquilizante.

 

Por un momento…

Me concentraré en ese instante

en que mi mente se torna vacía,

y solo opto por quedarme absorta,

sintiendo como el entorno, se eterniza…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.