Amor

migreriana


Te busco amor de mi vida
Y sé que estàs murmurando mi nombre
El viento te suspira al oído y yo te pienso.
Estàs y se conjura el verbo y no vas a buscar
Un bendito recuerdo, lo ves, no es un sueño,.
Yo me pierdo en tus ojos canela aquí donde
El sol se congela y la Luna abraza tu puerta.


Amor quisiera decirte
Tomarte de la mano
Y andar por este mundo
Amor mi pecho va estallar
Pues mi corazón no deja de latir por ti..
Amor solo puedo decirte..


Sabes que te busco, sabes que sin ti,
no tengo inspiración, que solo atino a tocarte el hombro y que gires tu cuerpo, y me beses.
Sabes que eres mi saeta, el perfume que me guía, el cuerpo que deseo.
Te busco en tus versos, lo que leo de ti, el claustro que me encierra, la piel que en su manto me abriga.
Te busco mujer de mis poesías
allí donde me cuentas de tus pinares,
de tus ríos frescos y las flores de tus campos.
Tal vez no lo creas pero la luna que abraza mi puerta, solo se abrirá
Si susurras tu nombre.


¿Qué es el amor?
una distracción disyuntiva
serotonina en cápsulas
sábanas sudadas
cuerpos atrapados por la cintura
una enfermedad incurable
anhelos, sueños, éxtasis.


Tanto amor que sueño contigo,
cuando llueve. son campanas de agua
que surgen desde el cielo,
me tomo un momento, y pienso en vos.
Tengo tantas cicatrices como años,
la sangre de buena madera que herdé,
el corazón fuerte que seguro escuchas
y la sombra del amor solo me sigue
cuando pienso el vos.
Te sigo murmurando,bucàndote
no te escondas que tal vez
aprenda a amarte, a tus poemas
como debiera ser a tu mismísimo corazón


Amor, desde el alma llueve la prisa por mimarte
vas como los remolinos de viento y yo te alcanzo
y asì soy casi tu imposible porque codo a codo,
nos imaginamos en sintonìa como los acordes,
las voces que se oyen en las miradas intensas,
y nuestros cuerpos se encuentran en la chispa que desprende
el beso màs pronunciado, el choque de espacios pensados,
las manos que se dejan acariciar, y venus que acompaña tus ganas.

  • Autores: migreriana (Seudónimo), SPRA, valentino, nachosol
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de noviembre de 2023 a las 23:10
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: negrolindo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • negrolindo

    Solo vos Gitana, Ro eres para inspirar mi vida. Gracias Poeta..

  • Texi

    Barro y cañas, agua y sol

    Desde los pies hasta el cielo

    Desde el cielo al corazón

    Solo te quiero a ti mi amor




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.