No sé cómo pasó, pero al detectar!!!!!!

LRaulArguellesM

No sé cómo pasó, pero al detectar esa enorme sonrisa que a su paso despertaba sorpresa no pude detener mi llano corazón y ante enorme timidez enfilé mis pasos hacia el mejor de los sueños que pudiera existir en mi vivir y con un temblor en el alma os pregunté tu nombre, exhalando esas hermosas letras que para mis oídos música conformaron dejando a este tu corazón aún más impactado ante ese ulular que tu alma desafiaba en mi vida, si existiera un tesoro de diamantes honestamente no competiría contigo pues desde que te conocí, la palabra amor no se puede apartar de mi cuerpo, ebulliciendo en cada latir de mi querer!!!!!!

                                    lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 15:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.