Niños, hijos de los parias del mundo - Jotabé

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Niños Hijos De Los Parias Del Mundo”

Un Jotabé como réplica a la poetisa Marisela

 

Caras que reflejan desesperanza

hoy ya perdieron la fe y la confianza.

 

Castigados por cadenas de ausencia

de familia o comida no hay presencia,

lo mismo de salud sin asistencia

sin un techo viven en la inclemencia.

 

De escuela y educación, ni se diga

hay críticas sin sacarse la viga.

 

Con la realidad hay semejanza

o acaso azar de mera coincidencia

y que la ausencia de conciencia siga.

 

Complemento a un poema de mi dilecta amiga Marisela “Unicornio Mágico” Bendiciones y luz a sus almas!

 

 Disponible en https://youtu.be/kBCNBSNbB24 Haciendo un equipaje liviano, con mucha Rima Jotabé, eso sí, rumbo a la población de San Pelayo, departamento Córdoba, en Colombia, para el próximo año en el mes de mayo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.