Quiero

serulle

Quiero tocarte la piel con el pensamiento, desnudar tus besos bajo la noche serena bañada por la luna más blanca.

Quiero secar las lágrimas de tus inciertos , y llenarte de los sueños que la vida a truncado,y desvelado tus sueños de aquellas noches tan largas.

Quiero y te quiero dónde triunfen tus abrazos, y en ellos bañarme con la seda de tus pijamas ,perderme entre tus manos que huelen a jazmín de lluvia recién florecido , y despertar entre los lirios de tus eneros .mirando tus ojos dormidos y soñando con la paz que te dan mis brazos al compas de mis latidos.. 

  • Autor: Sergio andres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2023 a las 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.