Tecito de alma

Thalassa🤍

Estaba aquella tarde pensando en cómo podría definirte o como podría hablarle al resto de ti, es más, pensaba en cómo podría llamarte para que sepas que hablo de ti en mis letras y fue cuando decidí decirte que eras aquella infusión que le hace bien a mi existencia, y no hay duda de que me atrapo que luces fresco, ligeramente llegas a tener un sentido amargo, pero a su vez tienes un toque de dulzura en tu corazón, tienes ese toque que me hace pedir mas de ti.

A veces eres como la manzanilla que le hace bien a mi corazón, en las noches eres como la canela pues después de cada beso dejas ese sabor en mis labios, en el atardecer eres como la camelia que sienta bien en una charla bajo el cielo francés y al amanecer eres como el amaranto que deja cierto place en mis letras italianas donde dejo tu nombre escrito .

Te he llamado tecito de alma pues le haces bien a mi corazón, infusión que le hace bien a mi alma y que la llenas de esperanza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.