ESTA VIDA

opiatil

Vivir vale la pena, si te alcanza
para entender que hasta puede ser bello
incluso lo más triste. En el destello
tenue de cada instante, lento avanza,
 
hasta el fin, este viaje que te cansa,
a veces, sobre todo cuando aquello
que más amas se va; pero su sello
se queda en ti, otorgándote esperanza.
 
Para Shakespeare fue solo el desvarío
de un narrador estulto. No hago caso
de ello y quiero pensar, menos sombrío,
 
que esta vida es el más hermoso trazo
de la mano de Dios, sobre el vacío,
fulgurante y fugaz como un ocaso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lale Neda

    "que esta vida es el más hermoso trazo de la mano de Dios, sobre el vacío,fulgurante y fugaz como un ocaso......me gustó tu soneto con buen sentir que deja huella ..la vida es un destello ,,..Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.