“Canino corazón a toda prueba”. - Jotabé.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

“Canino corazón a toda prueba”.

Jotabé.

*

Vaya una verdad fuerte como el hierro

si tuviésemos corazón de un perro

*

mis seres queridos defendería

pues la infidelidad no existiría,

y de verles nomas me alegraría

al retornar el Sol de cada día.

*

Incondicionalmente a toda prueba

suerte de medición que no reprueba,

*

tañer alegre al aire del cencerro

y no vale interés ni plusvalía

ni vaso de rico para que beba.

*

Hermes Varillas Labrador

En voces de Sofía Valentina, Sebastián Volcán, Josemith Avril, Ángel David Márquez Carrero y César David Piero Villegas

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

*

Inspirado en la frase: "Si la gente tuviera el corazón de un perro, la maldad no existiría" – Richard Gere

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras dedicadas a quién se ha comprobado ser más fiel que el ser humano, saludos cordiales amigo Poeta Hermes,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.