No tener

Lady Heart Of Stone

No tenía. 
No tenía miedo
No tenía dolor.
No temía de la angustia por las noches
Solo yo, solo yo.

No tenía angustia
No sentía temor
No temía de la frialdad de mi corazón 
Solo yo, solo yo.

No tenía 
No tenía 
No tenía ganas y me sobraba el desdén de mi reflejo en el espejo de mi habitación.


No era yo, no era yo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.