LA MUSICA PARA EL ALMA

justo ponte cruz

LA MUSICA PARA EL ALMA

 

Melodías tan finas, que brotan del alma,

llegando suavemente,  a nuestros oídos,

compañera leal, dulce y tan melodiosa,

que alegra vivamente, a mi corazón triste.

 

Sinfonías alegres, del pentagrama musical,

que conjugan, con las blancas y negras,

produciendo  fiestas  y jolgorios de la gente,

melodías vivas, que llenan a nuestras vidas.

 

Son los Instrumentos aliados que te producen,

ritmos, acordes y partituras, de finas canciones,

haciendo mover,  a los pies y a las caderas,

para el deleite y encanto de todos tus escuchas.

 

La música es mi pasión y frenesí sin igual,

es mi todo y me hace viajar por el cielo azul,

imaginaciones y fantasías con emociones,

aliviando el corazón y frustraciones de amores.

 

Eres la real y viva expresión,  del alma mortal,

motivo de inspiraciones, de los compositores,

mi amada escucha anonadada, la serenata,

que con guitarras y violines le brindo con amor.

 

Eres la vitamina real, para mis células saltarinas

sentimientos buenos, que se juntan al escucharte,

estremeciendo mi alma con sus finas melodías,

rindiéndote pleitesía , por alegrarnos en la vida.

 

AUTOR JUSTO A. PONTE CRUZ

EXTRAIDO DE SU LIBRO MISLENAEAS POETICAS DEL PERU

FELIZ DIA DEL MUSICO Y DE LA MUSICA.

22 NOV 2023

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2023 a las 13:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Soy musico, compositor de musica andina del PerĂ¹, y a traves de los versos, llevo a cristalizarlos en melodias. En esta foto estoy con mis colegas musicos del CENTRO MUSICAL LUZURIAGA Y CUYAS PRODUCCIONES ESTAN COLGADAS EN EL YOUTUBE. Estas letras se la dedico a la musica y a los ejecutantes de todo el mundo. CONTACTOS AL 944491989- 997746637 LIMA PERU
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.