Asuntos lejanos

el brujo de letziaga

Es una mujer situada atrás, de tantos años,
en los principios con su marido.
¡Ya tan lejanos!
Metida en asuntos de aquellos...

 

Vive distante, y en las manos su frío,
desentraña con esfuerzo,
a un niño al que divisa escondido,
y le anima a jugar, con otros niños del mundo...

 

Le siente contento,
al paso de la luz por el recuerdo.
Sintiendo su cariño.
Semidormida, en un silencio iluminado...

 

Se va a allí, sin todo lo que va conmigo,
para que viva intacto,
y no muera tanto como muero.
Soy su hijo...y a veces su marido extinto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.