Algún día

fasago

Algún día

Algún día ya no estaré, para escribir otro poema,

ya no responderé, pero mis huellas no se borrarán

Dejaré plasmados mis pensamientos en mi poema,

versos rescatados, recitados en el mar de los recuerdos;

porque no me fui para que en el desierto se perdieran,

se escuchará en el eco, la prosa en verso de mi rima

 

Algún día me iré, en algún soleado atardecer en el otoño,

permanecerán inmarcesibles los recuerdos de mis versos;

como si fuera mi voz acariciando el aroma de la brisa

Algún día me iré a escribir en el paraíso de los muertos,

poemas sin angustias con la fragancia de la rosa en otoño

Prosa escrita sin rima, en versos Alejandrinos y sin prisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.