UD ME FASCINA

Wilson Delgado

. Usted me inquieta,
De la forma más bonita,
Y no lo hace con el movimiento de sus caderas,
Ni mucho menos por sus senos que se asoman,
O el largo de sus piernas,
Sino por la curva de su sonrisa.

Usted despierta mis ansias,
No de la forma más apasionada,
Sino de la forma más bonita,
Cuando me sonríe con sus ojos,
Con ese brillo de una tarde de otoño,
Con esa inocencia que hay en ellos,
Despierta mis ansias…
Como usted no se imagina.

Usted despierta mi apetito,
Una sed de beber de usted,
Como lo hace la primavera con las flores,
Delicadamente acariciando sus pétalos,
Empapando su piel con el rocío de la mañana,
Y abriendo su capullo con los primeros rayos del sol.

Usted me acaricia…
De la forma más bonita….
Sin quitarme la camisa,
Sin siquiera tocar mi cuerpo,
Me provoca tantos suspiros,
Y un ardiente deseo de mi corazón,
Por abrazarla fuerte,
Por desnudar su alma,
Y acariciar sus labios con mi boca,
Mientras las yemas de mis manos van reconociendo su piel.

Usted me hace su prisionero,
Me corta mis alas,
Y yo solo quiero que no deje de verme de esa manera tan linda,
Quedando rendido a sus pies…. 
Por un beso suyo.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2023 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    ". Usted me inquieta,
    De la forma más bonita,
    Y no lo hace con el movimiento de sus caderas,
    Ni mucho menos por sus senos que se asoman,
    O el largo de sus piernas,
    Sino por la curva de su sonrisa."

    Muy bonita poesía!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.