LA LEY DE ATRACCIÓN Y LA FE

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"

 

En lo que crees que eres te transformas,
como te veas a ti mismo te verán,
tus creencias se convertirán en obras,
la ley de atracción se cumplirá.

 

Si eres optimista tu mundo será suave,
si piensas negativo atraerás la tempestad,
ejercita tu poder, en eso está la clave,
como enseñó Jesús: “pedid y se os dará”.

 

La realidad es reflejo de tu conciencia,
la fe es la evidencia de lo que aun no ven tus ojos,
no entender una ley no niega su existencia,
pide al Señor y no encontrarás abrojos.

 

Amar al padre es el primer mandamiento,
al prójimo y a ti mismo también debes cumplir,
el universo es todo para su cumplimiento,
más nunca pidas algo si a alguien busca herir.

 

El reino de los cielos habita dentro tuyo,
no lo busques afuera en cosa material,
si aflora el desconsuelo tu alma será arrullo,
cambia tu mundo interno y el mundo cambiará.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.