No es un adiós.

Anne Black

No sé si sea resignación, no se si sea el mismo vacío que me puso en modo avión. No sé si ya lo he aceptado o si sea el sentirte todavía en casa.

 

La tristeza abunda en todo lo que soy.

 

Sí, claro que me estuve preparando para tu partida, pero no me pidas que no sufra. No me pidan que finja que todo está bien.

 

Te siento aquí, pero a su vez se respira tu ausencia. Te veo por todas partes y desespero.

 

El dolor es grande y no encuentro cómo calmarlo. Lloro, río, lloro. Grito y me niego que esto esté pasando.

 

Ahora te encuentras en los recuerdos, vives en mis sueños, en mí corazón y me quedo en la espera de volver a ver tus ojos.

 

Los que te amaban perdieron un perrito. Pero yo perdí mí motor, y la razón para ser feliz..

 

Como te dije, seguiré porque me toca seguir… Pero no puedo prometer volver a sonreír.

 

Tal vez, solo cuando se encienda el celular y vea tu foto, o cuando aparezcas en mis sueños. O el recuerdo me lleve y me devuelva el tiempo juntos.

 

Espérame y no me olvides. Que yo no lo haré.

 

¿Sabes algo? Siento que no llore lo suficiente, siento un nudo que me ahoga y duele. Siento el alma partida y el corazón apagado.

 

Siento que tengo mucho más para decirte, que me quedé con las manos llenas de amor para darte. Inclusive siento que te falle, porque lo quise negar, lo admito. Te estabas despidiendo y yo no quise dejarte ir.

 

Pero, ¿Cómo se deja ir? Te olvidaste de enseñarme cómo se hace. No es reproche cielo grande, es solo que, no me gusta este sentimiento.

 

Perdón si vuelvo a llorar, perdón si opte por el alcohol. Perdón si me aferro a tu entierro. Será porque parte de mí también está ahí.

 

¿Es exagerado? Qué me importa. Si el mundo nunca entendió el amor que hay entre vos y yo. La unión desde el primer día; será que te acordás de esa primera vez… Porque yo sí, lo recuerdo como si hubiese sido ayer.

 

Te vi y me enamoré.

 

Te ame en un segundo y voy amarte hasta que deje de respirar, e incluso hasta después de la muerte.

 

Ahora descansa cielo grande, pero no te olvides de esperar. Te amo.

 

¡Hasta pronto vida de mi vida!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lualpri

    Tus letras son tristemente profundas y muy ciertas.
    Créeme que comprendo lo que debes de estar pasando.
    De a poquito, el tiempo se encargará de menguar tu dolor.
    Un fuerte abrazo, querida poeta.
    Él ya está en el paraíso y dentro de tu corazón por siempre! 🌸

  • Omaris Redman

    Una linda tristeza plasmada en letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.