MI HERMOSA JARDINERA

justo ponte cruz

MI HERMOSA JARDINERA
 
Rosa hermosa, oh…flor de mi jardín,
Así se llama mi amada y bella jardinera,
Es tan y tan laboriosa y esplendorosa,
La reina de mi huerta, del jardín florido.
 
Tus manos fuertes y callosas son mágicas,
Encienden el brío del verdor de las hojas,
Dándole tanto amor y vida a las plantas,
Vas regando y abonándolo con tanto cariño.
 
Así es tu sentimiento, para conmigo amor,
Bañada, por todas las fragancias florales,
Me cubres, con su manto mágico de amor,
Sintiéndome el ser más feliz del planeta.
 
Eres la sultana y dueña del paraíso verde,
A tu paso se inclinan las dalias y las rosas,
Reverencias justas por tu abnegada labor,
Oh… mi hermosa y fantástica jardinera.
 
AUTOR JUSTO PONTE CRUZ
Extraido de su libro MISCELANEAS POETICAS DEL PERU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Martha patricia B

    Preciosas letras amigo poeta, abracitos

    • justo ponte cruz

      Muy amable por tus apreciadas palabras, que me hacen feliz y provocan seguir escribiendo poemas. Un abrazo desde Lima - Perù.

      • Martha patricia B

        Abracitos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.