TU PENSAMIENTO ES POESÍA

Lucila De Melo


AVISO DE AUSENCIA DE Lucila De Melo
"Que no te detenga el miedo,
que no te detenga el qué dirán,
que no te detengan los años,
que no te detengan jamás"

 

Tu pensamiento es poesía…

Se mece a la orilla del río

y despierta entre lágrimas de árboles;

acompaña el frágil aleteo de gorriones

y se lanza decidido hasta alcanzar el cielo.

Allá, entre suaves nubes blancas,

purifica al corazón del ego,

y cálidos rayos de luz iluminan su interior.

Tu pensamiento es poesía…

Es esa llama que mantiene viva la esperanza

y te recuerda que el hoy es la semilla

que cosecharás mañana;

que tus palabras son puentes que acercan,

y tus actos la obra con la que has querido aprender,

para seguir diseñando un mundo lleno de colores

y haciendo realidad tus sueños,

 porque tu pensamiento…

es poesía.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.