De afuera

Casta

Haga que no se me escurra por los dedos la ternura, otra vez.

Adelgacéme la memoria.

Aráñeme el Vértigo.

Haga que la nausea no me suba sin cosquillas por los pies.

Amárgueme el café.

Aflójeme el suspiro.

Haga que la angustia no me deje en pausa.

Acarícieme la sensibilidad.

Engáñeme el gesto.

Haga que el Sosiego no se me distraiga.

Revuélqueme el ego.

Reinvénteme el amor.

Haga que este dolor si lo llore.

Rejuvenézcame la alegría.

Encuéntreme la risa.

Haga que el piano no se me entristezca.

Úseme hasta el hastio y luego no me tenga piedad.


  • Autor: Casta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.