Desafortunadamente me diezma tu actitud!!!!!

LRaulArguellesM

Desafortunadamente me diezma tu actitud cuando regreso de mis responsabilidades y te encuentro lejana tanto que me ocultas tus hermosos labios deseando que calcinen a los míos, así como tus abrazos candentes se volvieron un saludo de manos, tus hermosos ojos se voltean al momento de querer observarlos, qué será, no me explico el proceder de tu alma, pues sólo ha pasado una semana de mi ausencia y tus sentidos os discordantes se han vuelto ante mi querer sin tapujos, exhorto a dios que sólo sea la experiencia del tiempo aislado de tu amor la causa que motive ese dudar parsimonioso, pues el solo saber que el susurro de tu corazón pertenece a otro, mejor sería morir!!!!!

                               lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 13:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.