Hay un hombre

Wilson Delgado

HAY UN HOMBRE

Hay un hombre que te piensa, que te desea más que a nada en el mundo, un hombre que te escribe versos como si fuera un poeta, que es muy feliz al saber de ti, que vuela por el cielo de sus alas al escuchar la melodía de tu voz, que dibuja ilusiones en el paisaje de tus ojos.

Hay un hombre que desnuda su alma y su corazón en el afán de conquistarte, de hacerte su musa, que grita en el silencio el amor que siente por ti, que explota en sus venas su hombría, que tiene sed de tus labios, que solo en tu cintura halla su tesoro, su motín perfecto en tu vientre.

Hay un hombre que abre sus alas de esperanza en un futuro a tu lado, que derrama sus suspiros al viento para que este pueda llevarlos hasta tu espacio y sean tus besos el abrigo que cubra su piel en las noches sin tiempo.

Hay un hombre, un loco apasionado, creador de fantasías, que sin verte, sin conocerte, se ha convertido en un ser especial, como un rayo se mete en tu alma, se  hace eco de tu temblor, en las marcas de tus dedos, tus rasguños en las sábanas, en tu calor y en la vehemencia de tu humedad.

Hay un hombre, solo un hombre que hasta se anima a escribirte en estas líneas.

Solo un hombre por siempre en ti.

  • Autor: Will (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Hay un hombre que te piensa, que te desea más que a nada en el mundo, un hombre que te escribe versos como si fuera un poeta, que es muy feliz al saber de ti, que vuela por el cielo de sus alas al escuchar la melodía de tu voz, que dibuja ilusiones en el paisaje de tus ojos."

    Lindas letras enamoradas!

  • candela27

    "hasta se anima a escribirte en estas líneas"! me dejaste pensando! 😉



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.