CRUCIFICANDO VIDAS

WandaAngel

Quién es el dueño 

del sello de la poesía,

del timbre del verso

y la llave de la rima.

Del canto del agua,

del susurro del viento, 

del rugir de las olas

y del graznar de los cuervos. 

Quién es el dueño 

de la palabra herida, 

de la lágrima seca

y del alba adormecida. 

Quién puso nombre

al crujir del ocaso,

al beso sin labios

y las manos idas.

 Quién detuvo el día, 

postergo la noche 

y entre sábanas blancas 

crucificó su vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.