Es más placentero (Jotabé tridecasílabo) – Coralia Ortuñez Bracho - Venezuela

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Es más placentero

(Jotabé tridecasílabo)

 

Es más placentero caminar con la risa

porque el final será triste se irá la brisa.

 

Es más placentero ir soltando andar ligero

porque lo que poseemos es pasajero.

Es más placentero dar muestras de ¡te quiero!

porque serán marcas de tinte duradero.

 

Es más placentero no esgrimir la venganza

porque es llenar el alma de grata bonanza.

 

Es más placentero actuar de forma sumisa

porque así trabaja mejor el Alfarero,

sus dos manos nos harán brillar su semblanza.

 

Participación de Coralia Ortuñez Bracho en el 4to Encuentro Día del Poeta Virtual

Desde Venezuela

En voz de Graciela Párraga

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2023 a las 09:45
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.