Metafísica

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Si hablamos de la metafísica

Más allá de lo perceptible

Dónde no intervienen los sentidos 

Podemos incurrir en realidades 

Tantas posibilidades

Cuál fantasía de sueños

Tomemos en cuenta 

opciones que nunca elegiste 

Que sería si lo hubieras seleccionado 

Pensando un poco más

Aún sin regresar en el tiempo

Ideas de universos alternos 

Juguemos con las ideas 

¿Que hubiera pasado si?

¿Que sería si?

¿Si hubiera hecho eso?

Entonces despertamos

Seguimos en este plano 

Sin resolver las dudas

De ramas diversificadas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Todo un teje meneje de ideas locas que nunca aterrizan, y nos toca seguir, buenas metáforas, saludos,

  • Lale Neda

    Entonces despertamos
    Seguimos en este plano
    Sin resolver las dudas....con todas las posibilidades pero siempre la pregunta y que hubiera pasado? ...Abrazo me gustó

    • Viento suave 🍃

      Me alegra que te gustará 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.