DE BRAZOS CRUZADOS

Ruben GALAVOTTI

De pie, mirando sin ver
pero sabiendo que esa fuerza
no es invencible, que se quiebra
con su propia brutalidad.
Con las plantas adheridas al píso,
casi árbol, casi tótem,
esperando el turbión,
adivinando el granizo,
con la seguridad de que tengo
de mi lado
a los rayos y al oleaje.
Con los brazos cruzados
para que el enemigo piense
que no me importa.
Pero en el pensamiento
y la sangre
no tengo
los brazos cruzados,
más bien
los colmillos al aire.
 
AUDIPOEMA
https://1drv.ms/u/s!AmE7V-311uCNjWgrd3YcU3rv_l4p?e=nSmLoi
 
R. C. GAL. ROA.
 
S. 15.07.17 - 11.51'
 
Ilustración desde:
https://ar.pinterest.com/pin/566116615655509254/
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Excelente escrito!

    • Ruben GALAVOTTI

      Muchas gracias, muy amable. Saludos

    • Lale Neda

      Me ha gustado tu poema ..como tótem lleno de afilada ironía....Abrazo del Alma

      • Ruben GALAVOTTI

        Muchísimas gracias, muy gentil. Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.