PASARA

Edu OZ

Pasara la melancolía

que hace hoyos en el corazón

los vientos y las brisas que despiertan los miedos

la depresión que oscurece el bosque 

hasta hacerlo llorar

pasara el café solitario que te grita en la cara

mientras la tarde se va y amenaza 

con una nueva noche desierta 

pasaran tantos días tan difíciles

de digerir

tantas horas tan tediosas

esperas tan largas que parecieran inútiles

pasara esa nota de guitarra

que parece un doloroso gemido

esa nota de piano que es como un grito de terror

pasara el tedio que 

pareciera que te quiere matar,

pasaran esas telarañas 

y otras más oscuras por tu alma,

pero pasara que también

crecerán muchos arboles 

bellos y fuertes en 

tu alama,

que los tendones de tu alma 

se volverán mas fuertes

y tus neuronas más sabias 

y prudentes 

tu corazón más tierno 

y generoso,

esa luz que nacerá en tu alma 

se reflejara en tu rostro y tu mirada

pasara que la verdad será más contundente

y la mentira más evidente

ya no veras princesas donde 

solo habían brujas,

ni oro 

en piedras necias,

yo en mi cuarto acompañado del sonido 

de las gotas de la lluvia 

que suenan al caer en el techo,

me acompañan algunos monstruos

pero no me perturban

la noche avanza 

pero no avanza la oscuridad 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • alicia perez hernandez

    Que gusto saberte y leer tus bellos versos en tu arte poético
    saludos Edu.

    • Edu OZ

      Muchas gracias Alicia que estés bien
      Saludos
      Edu

    • Melissa 94

      👏 precioso

      • Edu OZ

        Muchas gracias Melissa

        Saludos
        Edu

      • David Arthur

        Hola Edu, un gusto leerte de nuevo

        Un abrazo amigo
        David

        • Edu OZ

          Un gusto tener contacto contigo amigo Arthur un gran abrazo
          Saludos
          Edu

        • María C.

          Un día pasará querido poeta, pero a veces se escapará, y un momentito regresará
          Un saludo afectuoso



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.