Esperando

Anderson Cayo Baylon


Esperando tu presencia
lejana y cercana
se pasó esta tarde llena
de recuerdos sin sentido
y proyecciones sin futuro.
Esperando tu presencia
lejana y cercana
se pasó esta tarde como
un mar sin brisa,
como el sol sin luz...
Esperando tu presencia
Lejana y cercana
se pasó esta tarde llena
de tristezas risibles
y alegrías angustiantes.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.