ORUGA

Allen Andree

Visiones impermeables a la luz de la Luna

Niebla que teje los mantos y sacude sus velos

El mañana no existe

Y una frase endemoniada puede describir una jauría

Una tribu sacada de las olas

La arena se desliza entre los dedos

Se recuestan los cuerpos 

Y la incomodidad deja de existir

La incomodidad y las palabras que ensanchan la voz

Ya sabemos cuál es el efecto de los imanes

Qué ceniza y grano nos llevaremos en el bolsillo

Se crean ideas en nuestra mente que nos dice que esto no es real

Que toda la bendición de hallarnos doblemente 

De ser tratados con amor puede terminar

Devolvemos la bendición y declaramos que se cumpla

Regresamos renovados a los castillos donde el mar se contiene en las paredes

Donde todo esta cubierto de refugio

La luz de día nos acompaña

Como si alguien la hubiera lanzado desde algún techo

Todo resplandece y tengo la yema de tus dedos con los míos

El ser humano y el ser humano

Y en el medio el amor 

El amor de darnos besos

Gracias a la fortuna de la ruleta de los días

No importa si los sueños no condensan el presente

Aunque puede ser un incesante deseo

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2023 a las 23:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    El número que significa algo completo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.