El poeta virtual – Fabio Robles – Costa Rica

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



El poeta virtual


.Nace de tecnología,
aquel poeta especial,
con su mensaje global
convertido en poesía.
No comete felonía,
es blasón de libertad,
evita la vanidad,
es un ser siempre sincero
que respira con esmero
su concepto de amistad.
.
No conoce las barreras,
con su pluma floreciente
va sembrando la simiente
y construyendo quimeras.
Siempre enarbola banderas
adornadas de verdades,
por sus grandes facultades;
este día con euforia
y resaltando su gloria
loamos: ¡Felicidades!
.
Participación de Fabio Robles Martínez - Costa Rica

en el Parnaso "Día del Poeta Virtual".

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelente participación del amigo Poeta Fabio, enhorabuena!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.