ERES DISTINTA

HERANGAR

Eres distinta,

En tu alma la melodía ocurre,

Muchas veces intensa,

En ti simplemente transcurre…

 

Sorprendes con tu risa bella,

Me cruzo nervioso con tu mirada,

Eres luz de polvo de estrella,

No importa la hora, ni la temporada…

 

Tan exacta como un lindo sueño,

Tan extraordinariamente fuerte,

En cada verso pongo el empeño,

Late mi corazón que lo advierte…

 

Y sabes, siempre te pienso,

Y en el fondo enumero,

Los días del nostalgia del suspenso,

De no abrazarte tanto como quiero…

 

Porque el color de un abrazo,

En ese tan sencillo acto de amor,

El verso de tu piel en un lazo,

Escrito con los pétalos de tu flor…

 

Pero siempre voy a quererte,

Mil preguntas te quise yo hacer,

También sé que tú vas a quererme,

Tu abrazo dió esa respuesta a conocer…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Porque el color de un abrazo,
    En ese tan sencillo acto de amor,
    El verso de tu piel en un lazo,
    Escrito con los pétalos de tu flor…"

    Linda poesía y querer!

  • romoralesh

    Tremendo poema hermoso, me gustó mucho. Un placer haberlo leído. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.