TESORO

Sucré Amer

En el jardín de mi alma
el mustio amor yace
como céfiro débil
en un cielo cerúleo

Y la nostalgia se cierne
como sombra en el crepúsculo
de un suspiro silencioso
por un amor ya sin pulso.

Los recuerdos de un abrazo
dulce como el rocío
devanados en el tiempo 
 como un sueño vacío

se vuelven:
Un lamento en el viento,
un eco apagado,
el susurro del pensamiento
y un lloro angustiado.

Si mi  amor eterno yace
¡ Entonces que también
muera mi cuerpo
baúl de ese tesoro
que para mí es invaluable!

 

Así pues,
que nazcan nuevos versos
de un amor inolvidable
que dejó cicatrices
en blandos y dulces besos
en otros que testificaron
de mi verdadero amor eterno...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.