Boca seca y amarga: Inspiraciones robadas

🔥Ls. Angel

                BOCA SECA Y AMARGA

Con mi mal erizada insuficiencia
¿Por qué mi silencio hace que tropieces?
¿Por qué me hundo y me ahogo en renuencia?
¡Hay amigo!, aquello no lo mereces.
.
Esta maldita espina de conciencia
que dilata instrucción con la que creces
que se muestra según quién es la audiencia
ella que es mi amiga o tu novia, a veces.
.
Veo amiga como llora y lo humillas
perdiendo la catarsis que abrigué
cuando lucen su amor entre comillas
.
¡Ay amigo! es tanto lo que yo sé,
el de porqué tu corazón astillas
y el porqué jamás me perdonaré.

 

Me rasmilla mi silencio, mi miedo,
ese no sé qué, que mi angustia alarga
día a día incrementa más la carga
y yo, ¿Por qué yo?... sigo en este enredo.
.
Mi amistad se convirtió en un remedo
y me duele tener mi boca amarga
juro que escoger un lado aletarga...
¡Lo siento amigo, es qué no sé, no puedo!
.
Lamo una espada atravesada en mi hiel
que se esparrama en amígdala seca
y me traiciona en un silencio cruel.
.
Yo... acá, veo en llanto tu triste mueca
y sé que pagaré este karma infiel
cuando alguien... me trate, como muñeca.

                                  ... s 🔥

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.