Estas lágrimas

FlorTurquesa

Las lágrimas  corren y se resbalan sobre mi mejilla deseando un último  beso tuyo y poder concebir un abrazo  de ti al de cual de todos modos no recibiré,  te amo mi amor eterno y decir adiós nos cuesta a ambos lágrimas  tras lágrimas  salen y no dejan de caer dime que ago para olvidarte si a mi lado no te tengo dime como ago, no vez que me estoy matando lentamente al no tenerte y no verte sufro y lloro por ti mi cielo adorado estas lagrimas que largo llevan mil letras. .. .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.