Eros 69 (Soneto)

Tommy Duque

 

Eros 69

Me besas, y tu lengua, a besos juega,
con la mía, en mojadas serpentinas.
La tarde se avecina y no terminas,
no existe expiración en esta entrega.

Sus alas en par, Eros nos despliega,
recogemos del suelo sus doctrinas,
y ardemos en sus dulces disciplinas,
tu alma me eleva allá dónde navega.

Yo viendo hacia el sur, tú viendo hacia el norte,
y si viro hacia el este, tú al oeste,
devorando uno al otro en tal conforte.

Nuestra dulce pasión feral y agreste,
no hay juzgado, no hay juez, ni hay alta corte...
¡Sí un reino, que nos llama, y es celeste!

 

Tommy Duque
Jul 29 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.