Soplo del Otoño

fasago

Soplo del Otoño

La sombra del sol otoñal vuela hacia el cielo susurrando,

se silencian los estruendos del relámpago en la tormenta,

en la espesura del bosque, el aullido del lobo hace presencia

es el soplo del adiós del otoño y del vendaval huracanado

Los aromas de azahares perfumados se esparcen en el viento,

llega la noche invernal encendiendo la leña en las chimeneas

La serena palidez de la luna otoñal asoma en el firmamento;

ebrias de claridad, aparecen en el cielo centellando las estrellas

retornan al nido de su campanario, las golondrinas de Capistrano

En las arenas de la playa en el mar cantan al eco las caracolas;

resuena en el silencio el tormentoso oleaje, dejado en la ausencia

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 18:29
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.