Anhelo

titánico.

Romper los protocolos,

las leyes y las trampas,

disipar la estupidez,

que no exista mentira,

ni guerras tan sangrientas,

que no haya hipocresía,

que no exista pobreza,

ni ricos miserables,

o aquellos usureros,

que huelen a excremento,

¡dinero en igualdad!

pues todos lo merecen,

vivir en armonía,

en paz y regocijo,

yo anhelo tantas cosas,

irónicas y hermosas,

saludos en los labios,

entre hombres y mujeres,

¡follar todos los días!

¡con distintas mujeres!

comer miles de conchas,

y el sexo sea fácil,

sin enamoramientos,

ni promesas livianas,

que no haya enfermedades,

ni SIDA o aquel cáncer,

sin horribles dolencias,

que todos vivan cien,

que no exista vejez,

¡Fantástico es mi anhelo!

mil flores en los parques,

que todos se comprendan,

con solidaridad,

en respeto y verdad,

un mundo puro y limpio,

con bosques de colores,

con ríos infinitos,

con mares cristalinos,

con noches de placer,

y días de amistad,

con tardes de buen sexo

describo ese horizonte,

de versos y frambuesas

lo sueño y lo acaricio,

lo nutro y lo deseo,

¡hoy sé que no es posible!

la realidad es gris,

la tierra es tan oscura,

¡mi  anhelo es irreal!

¡mientras existan cuervos!

por eso yo me alejo,

y vuelo como Halcón,

observo desde lo alto,

la escoria y la simpleza,

disfruto ese mi vuelo,

soñando sin cesar.

 

titánico

Derechos de autor reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.