FUMO A SOLAS

Isaac Mendez

Mientras escribo, la mayoría de la gente se acuesta

algún maldito se acuesta con ella y yo voy a la cama solo

fumo a solas, donde hubo fuego no nacen girasoles

y no todos los cielos son azules cuando te cortan las alas

 

Fuimos kamikazes de esos que de amor casi enloquecen 

pero tristemente hoy somos dos amantes que ya no se reconocen

apenas ayer hice los pases con los fantasmas que dejaste

pero no encontré respuestas para las interrogantes de tu odio

 

las manecillas no se paran, nos separan millas

y miles de pretextos aconsejados por el orgullo

es tan curioso el olvido, que no le basta una vida

para sacudirse la culpa de no haber amado con el alma.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Isaac Mendez (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2023 a las 01:39
  • Comentario del autor sobre el poema: CH
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.