ALAS NEGRAS

FRANCISCO CARRILLO

ME DIERON LAS ALAS NEGRAS

ME CONVERTI EN UN ANGEL,

PERO NACI ENTRE TINIEBLAS

ME MANDARON A LA TIERRA,

CON EL FIN DE NO VOLVER

DE MISION, QUE OBEDECIERA

A MI AMO, LUCIFER,

EN HACER LO QUE QUISIERA.

 

INTENTABA HACER EL MAL

Y TODO LO QUE PEDIAN,

LO INTENTABA Y NO PODIA

TODO SALIA TAN MAL,

QUE POR MAL, EL BIEN HACIA.

 

YO NO QUERIA AYUDAR

INTENTABA QUE ME ODIARAN,

PERO NO SALIA NADA

Y POR MAL, HACIA BIEN,

TENIA OSCURAS LAS ALAS

PERO BLANCA ERA MI PIEL.

 

ESTABA DESCONSOLADO

ME DIERON LAS ALAS NEGRAS,

Y ME DIERON UN TRABAJO

QUE NO SUPE BIEN HACER,

POR ESO TENGO ESTA PENA

O PENSAR QUE LUCIFER,

EN SU REINO NO ME QUIERA.

 

NO PODIA ENTENDER

EN VERDAD, LO QUE PASABA,

PORQUE ERAN NEGRAS MIS ALAS?

CUANDO NO PODIA HACER,

ESO QUE ME MANDABAN.

 

LLORE AL CIELO Y GRITE

ESPERANDO UNA RESPUESTA,

Y EL CIELO EMPEZO A LLOVER

MOJANDO MIS ALAS NEGRAS.

 

QUE EQUIVOCADO QUE ESTABA

ERA DIOS QUIEN ME MANDO,

Y LA TINTA DE MIS ALAS

PRONTO CAMBIO DE COLOR,

Y ERAN BLANCAS PLATEADAS.

 

NO DEJABA DE LLORAR

Y DE ENTENDER ESTA PRUEBA,

PERO ASI LO QUISO DIOS

ME PINTO LAS ALAS NEGRAS,

Y DESPUES ME LAS BORRO

DANDOME MIS ALAS NUEVAS

Y EN ANGEL, ME CONVIRTIO.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    ¿No te he dicho que, si crees, verás la gloria de Dios?” Juan 11,40
    AMEN!! BENDICIONES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.