Cuarto creciente

leo albanell

El cuarto estaba tan oscuro que daba miedo. No aguantaba el flagelo de la luz sobre mi frente.

Tomé lo que quedaba en la copa y estrellé la ginebra contra esa persiana prisionera. Todos se reían y de alguna manera tambien envidiaban mi vida de camello. Mi joroba me rascaba entre las sabanas extrañando el desierto en el que no importaba mi reflejo en los espejos. Pero las comadrejas indignadas por mi comportamiento me la juraron, si estaba abierto me juzgaban, si cerraba tejían conjeturas, no había salida.

Me lavé la cara, salí con estas ojeras demolidas y cabalgué hasta que la luna se hizo gotita de liquid paper

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Me lavé la cara, salí con estas ojeras demolidas y cabalgué hasta que la luna se hizo gotita de liquid paper"

    Muy ingeniosas letras!

    • leo albanell

      Muchas gracias!

    • alicia perez hernandez

      INTERESANTE TU ESCRITO

      • leo albanell

        Muchas gracias!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.