Sangre

Patricia Aznar Laffont





Eco que Muere en el Miedo,

Errónea Tortura

que se Mezcla en mi Sangre...

 

Eco que Vive y se Viste de Alondra...

 

Eco Esquivo que Bebe mis Antiguos Deseos

Y Angustias.

 

Eco Inserto en la Eterna Eternidad que Suspira

en el Hálito Oscuro de la Muerte...

 

Eco en Batalla que Jamás Miente

en la Brisa,

en el Viento...

en la Tierra...

en los Cielos...

 

En la Herida que no Cierra...

 

(Mientras, la Húmeda Noche,

Mendiga, Oscura,

el Hielo de

Mi Propia Sangre...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.