DISTANCIA

WandaAngel

  Hay una distancia entre el amor y el deseo, entre el sueño y la realidad. Entre lo que es y debería ser, entre la belleza y la bondad.

  Hay una distancia entre tu pecho y my pecho, entre tu respirar y mi respirar. Entre tu ausencia y mi ausencia y entre el bien y toda la maldad. 

 Hay una distancia entre lo humano y lo morar, entre la perfección y la vida. Y hay una distancia insuperable entre la mentira y la verdad.

  Y en medio de la distancia que tenemos que conservar, encontramos desnudas la humanidad.

  

  

  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.