FE QUE TE HAS IDO

Carlos Brid

Hace días está incierto el horizonte

se esfuerza la pupila por hallar una señal

algún color que lastime la blancura infinita

y desde este pequeño punto distinto, algo empieza.

Hace noches que en el cielo nocturno no aparece,

la farola que señale el límite de cada espacio

la verdad de este enigma que corroe el pensamiento

y no deja ser aquel que dibuja en las paredes.

Sigo sentado en las mañanas esperando las bandadas

que anuncien en este remoto cruce de caminos

un cielo azul con azulejos danzarines de colores

cuando lleguen un coro de poetas recibirá

ese azabache que no es un oscuro presagio

serán como los pájaros, miles de voces

amaneciendo en un mañana sin angustias

 y habrá un muelle imaginario para las noches de tormenta

un cielo con calles y árboles de copa blanca

y las luces crepusculares para esperar un nuevo día.

¡Fe que te has ido!

¡Vuelve que aquí estamos los de siempre!

¡La mirada serena de la gente que cruza las manos esperándote!

para sortear, aunque nos duela la caminata

estas grietas de hoy, que nos han alejado del encuentro

para volver a ser los que fuimos.

Carlos Brid

Derechos registrados

  • Autor: Carlos Brid (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de noviembre de 2023 a las 19:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.