VUELO 521 Destino Amor

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Vuelo 521

Destino Amor

 

Se hace larga la espera en el aeropuerto, la tienda de     
suvenires promocionan tu    
perfume favorito y ese aroma
ya me recuerda a ti.

Tomo un nuevo café y siento su  
sabor dulce y amargo a la vez,   
me recuerda a tu primer beso   
de la mañana al despertarme,   
ahora a muchas millas de ti.

Tras una eternidad sin poder  
verte, sueño con un futuro sin distancias, es tan hermoso  
volar con destino al amor y   
saber que ese destino eres tu.

Embarcamos para despegar,   
rugen los motores mientras   
ruedan los neumáticos por la  
pista como lo hacen mis   
lágrimas por mis mejillas.

La noche enciende la ciudad y   
brilla tanto como las piedras preciosas del anillo que elegí   
para ti, no tiene garantía pues  
no se aceptan devoluciones.

Mientras aterrizo pienso que el  
mejor de los reencuentros se  
da con la persona con la que  
no quieres despedirte ni  
separarte nunca, tu.

Por eso y mucho mas, tu vales  
la pena, la alegría, las esperas,   
los miedos, la distancia, hasta  
el “si quiero” para ser hombre  
mas feliz del mundo.

Si imaginamos un futuro que siempre sea con final feliz.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright  2023
-Todos los derechos reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • MISHA lg

    hermosas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Mientras aterrizo pienso que el
    mejor de los reencuentros se
    da con la persona con la que
    no quieres despedirte ni
    separarte nunca, tu.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Jordi Etresi

      Muchas gracias querida Misha por acompañarme en mis ocurrencias, letras y escritos, feliz Domingo

    • Omaris Redman

      Hermoso vuelo!

    • Jordi Etresi

      Si dice que si sería hermoso si dice que no seria catastrófico ¿no crees? Gracias por acompañarme Omaris feliz día

    • María C.

      Cómo en una película romántica, un hermoso reencuentro en el Aeropuerto.
      SALUDOS

      • Jordi Etresi

        Muchas gracias Maria me alegro que ye haya gustado

        • María C.

          Si me gusto.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.